培生朗文迪士尼故事角色演繹大賽

.

其他條款及細則

培生朗文迪士尼故事角色演繹大賽由培生教育出版亞洲有限公司 (培生朗文) 主辦。是次活動的參賽者/參賽者的監護人,須閱讀及同意、理解,並願意遵守以下各項條款及細則。如違反任何條款,培生朗文有權取消其任何參加或獲獎資格。

  1. 培生朗文鼓勵參賽者在家或於安全情況下脫下口罩拍攝參賽作品,請參賽者及家長自行評估健康風險,並參考政府當時發出的健康衞生指引。
  2. 每名參賽者只可呈交一份參賽作品。如重覆遞交者,以第一份遞交之作品作準,其餘一概不獲受理,並不另作通知。
  3. 參賽影片及網上報名表格一經提交,在任何情況下都不能更改。
  4. 逾期遞交的作品恕不獲接受。如參賽者在提交參賽作品時有任何損失、延遲、無法辨識或傳送失誤,本公司概不負責。
  5. 參賽者將於報名後三個工作天內透過電郵收到報名確認通知。
  6. 參賽者須確保不侵犯任何知識產權,包括於參賽作品中使用的任何影片、歌曲、音樂、圖片、品牌名稱、品牌商標等等,如涉及抄襲、侵權或盜用,參賽者須承擔一切因此產生的法律責任,並將被取消參賽或獲獎資格。
  7. 參賽者須保持誠信和維持比賽的正面形象,培生朗文有絕對酌情權接受或拒絕任何報名。
  8. 所有參賽作品必須為原創及未經公開發表的作品(包括但不限於文字創作、相片、影片、互動遊戲及其他於參賽期間經社交媒體發放之內容)。
  9. 所有獎品不可轉讓予他人、撤回或兌換現金。
  10. 一切有關活動的日期及時間,均以香港時區 UTC+08:00 計算,並以本公司的系統時間及資料為準。
  11. 如未能聯絡得獎者,或得獎者未能於培生朗文安排的指定時間及地點領取奬品,將被視作放棄獎品而無須另行通知,且不會獲任何賠償。
  12. 如遇獎品缺貨,培生朗文將保留給予另一款獎品之權利。本公司對獎品供應商提供之產品及服務恕不負任何責任。
  13. 參加本活動即同意授權本公司使用得獎作品和參賽者姓名及個人資料。參賽者將被視作授權培生和/或培生參與方製作和使用該紀錄和投稿和/或根據需要編輯、複製、出售、分發、廣播、傳輸、出版、轉載、發布、授權,並使用和重複使用全部或部分內容。同時理解並同意培生擁有該紀錄的所有權利、所有權和權益,包括紀錄的所有知識產權,並且授予和分配該投稿及其所有複製品的所有權利、所有權和權益於培生。
  14. 收集之個人資料均屬自願性質並將傳送至本公司作本比賽之用途。如未能提供足夠資料,將不能參加本比賽。
  15. 本公司保留隨時更新及更改活動內容的權利,並有權單方面修改使用條款及細則,而不另作通知。如有任何爭議,培生朗文保留最終決定權。
  16. 參加者對有獎活動及培生朗文的評審決定均不得有任何異議。如有任何爭議,本公司所作的決定為最終及不可推翻。
  17. 本條款及細則的中英文版本如有任何差異,一概以英文版本為準。

查詢電話:6829 6411 / 3181 0467