MyPearson ID: 讓您尊享培生的豐富資源

「MyPearson ID」是可供永久使用的戶口。您只需輸入簡單資料(如電郵地址或自設的用戶名稱作登入名稱),即可成功建立戶口。建立戶口後,便可登入貴校於本學年所選用的培生教材的教學支援網站連結,享用豐富的教學資源*。

培生 2020–2021 學年教學資源* 已經準備就緒!
只需更新 MyPearson ID 的 PIN 碼,即可繼續享用豐富的教學資源!

「帳戶登記/更新」

無論您是否已註冊「MyPearson ID」,均需到 www.pearson.com.hk,按位於右上角的「MyPearson 帳戶登入」進入帳戶登入頁,再按「老師」「學生」(根據用戶身份),然後根據指示,輸入您的帳戶資料(如電郵地址或自設的用戶名稱作登入名稱)及 PIN 碼,便可成功登記或更新帳戶。

如何取得 PIN 碼?

  • 老師:培生已將 PIN 碼寄給中學及小學各科科主任,及學前教育學校校長。
  • 學生:如為小學及中學,老師會再分發有關登入資料給學生使用。(請看以下部份了解更多)

* 只限已訂購培生香港 2020-2021 學年與課本相連的教材之學校老師及學生使用。

horizontal rule

此部份只適用於小學及中學老師

老師根據以下步驟,下載學生登入資料,讓學生享用優質的學習資源

小學

小學老師的 MyPearson Digital 頁面

下載學生帳戶

登入後,按「下載學生帳戶」,下載及分發「登入名稱」及「密碼」給學生使用。​敬請留意每組「登入名稱」及「密碼」只供一名學生使用,不應重複。

此外,同一組「登入名稱」及「密碼」適用於各科,貴校如多於一科採用培生網上資源,則只需下載一次,建議 貴校統一下載及分發有關資料予學生。

中學

中學老師的 MyPearson Digital 頁面

下載學生帳戶

登入後,按「已登記的學生帳戶檔案」,下載及分發「登入名稱」及「密碼」給學生使用。​敬請留意每組「登入名稱」及「密碼」只供一名學生使用,不應重複。

採用初中科目注意事項

同一組「登入名稱」及「密碼」適用於各初中科目,如 貴校採用多於一科初中網上資源,則只需下載一次,建議 貴校統一下載及分發有關資料予學生。

採用高中科目注意事項

如 貴校採用培生高中科目網上資源,需就每一個科目下載及分發「登入名稱」及「密碼」給相關學生使用

備註:請提醒已購買學生版電子課本、iLearn 網上學習平台或隨書附有電子學習資源認證卡的學生,按照卡上的指示進行認證。每名學生只需以一個 MyPearson ID 戶口,便可輸入各認證卡上的 PIN 碼。

認證卡樣本

horizontal rule

MyPearson 帳戶登入教學(教師版)

MyPearson 帳戶登入教學(學生版)