「戲劇體​驗多創意」工作坊

日期:2018 年 1 月 27 日(星期六)
時間:上午 10:00 至中午 12:00
地點:中華基督教會協和小學禮堂,九龍長沙灣東京街 18 號(長沙灣港鐵站 A2 出口)

為配合最新課程發展作最佳的準備,培生於 1 月 27 日舉辦了「戲劇體驗多創意工作坊」,讓老師們了解如何靈活地將戲劇元素融入課堂中。是次活動反應熱烈,在場的 160 多名老師積極參與,現場氣氛熱烈。

是次工作坊邀請到資深戲劇教育工作者郭志偉先生 (Ray) 分享戲劇教學的心得。Ray 先與老師們進行簡單的熱身遊戲,老師均表現投入。然後,透過極具創意的戲劇活動,讓同工親身踏進戲劇教學世界,體驗當中的趣味。Ray 更親身示範,深入淺出地講解運用戲劇教學的要訣。

與會老師均表示是次工作坊的內容互動、有趣,十分實用,能帶給他們許多新啟發。培生將於三月份舉辦不同類型的活動,為老師提供最全面的教學支援,敬請密切留意。

如欲了解更多有關培生的幼兒教育教材,歡迎與培生香港各區營業代表聯絡。