評估及專業資格

Assessment and Qualification

每個人都需要一個評核制度,確保所得到的教育達至高水平,以保持競爭力。政府、立法機構、家長和學生都要確保教育是有效的,並達到他們所期望的。另外,考試及評核制度亦可為學生提供以科技為主的解決方案,幫助他們了解需要進步的地方,可見評核也能夠將學習變得個人化。

培生國際證書資格 ── 國際認可資格

培生國際證書資格是培生集團旗下全球首屈一指的教育服務機構,為全球超過 85 個地區的學校、高等學府、僱主、培訓機構、教學中心提供國際認可的學術及職業資格認證。培生國際證書資格所頒發的認可資格符合地區性教學需要,透過系統化的課程編排,幫助學生升學或就業。

了解更多 Edexcel 資訊

了解更多 BTEC 資訊

了解更多 LCCI 資訊

PTE 英語考試

培生明白學生需要一個全球認可的英語考試。PTE 英語考試採用全球統一的試卷、評分及證書,其資格備受國際認可。

PTE 英語考試共分為三個程度,包括 PTE 兒童英語考試、PTE 通用英語考試及 PTE 學術英語考試,適合各類由學前教育至成人程度的英語學習者。

PTE 學術英語考試是美國管理專業研究生入學考試委員會 GMAC® 唯一認可的考試,而 PTE 兒童英語考試和 PTE 通用英語考試則獲 Edexcel 認可。